注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

清明节回家前的碎碎念。  

2015-04-04 01:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节回家前的碎碎念。 - 青鸟加小丕 -
 
清明节回家前的碎碎念。 - 青鸟加小丕 -
在荒原中背负着美丽世界行走的巨大圣兽。不眠不休的不断行进着。
这样的圣兽,是怎样来到这世界上的呢?
我画这张图的时候不由自主的想着。但是却在一瞬间却克制自己脑洞大开,希望自己不要继续想下去~
啊~!好累~如果不停地想下去会走向怎样的方向呢~?连我自己都没办法好好的理清自己的思维。
清明节已到,明天我会回家一趟。但并不是假期的缘故~因为我并不喜欢在假期的时候回家。
但是相对于回家~其实我更希望爹妈能陪在我身边跟我一起生活,不知道从什么时候器觉得这种想法有些任性,但是还是这样期望着。
但由于种种原因~这种想法始终是很难达成。
不知道为什么转念一想~现在这样生活也不错。虽然爸妈如果也在身边就更好。因为看到他们还是会觉得很开心,仿佛时光并没有流逝太久。但现在这样也很自由开心。并没有太多不满。
但是感伤时光是没有意义的。因为其实不管怎样生活都会继续下去~改变的只是面对生活的方式和态度而已。
这个月仍然坚定的努力画画。不奢求更多保证只要能够顺利创作下去就好了~我觉得现在这样也并无不妥,而且一切都朝着好的方向在发展。
被以前一直高攀不上的杂志约稿了~说真的心里还是有点高兴的~但是现在已经不可能给他们供稿了。因为我有更高的目标需要达成,这不是在某本杂志上连载一部注定会不得善终的作品能带给我的。
是野心还是别的什么搞不清楚,但是觉得能够有这样的决意认定自己的努力会成功也是很棒的事情。
那么~希望来我这里闲逛的看官们关注一下我们即将出版的书籍~相关内容我会在这里和腾讯微博继续公布。谢谢大家~
也谢谢自己~~~~
 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017