注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

摇摇晃晃地进入羊年春节  

2015-02-20 01:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这样标题的我,现在已经摇摇晃晃地进入了羊年春年的大年初二。
其实面对过去的一年说真的没有太多的不满。虽然后半年的收入情况不太稳定,但是整体给人感觉还是学到很多东西。而且红山人老师也已经跟我明确表述了他的想法。我很高兴自己总算跟到了一个不会随意对待我和我作品的编辑和老师。
今年对于漫画和对于自己,都想了很多,但是最终的结论没有变化,我会继续努力的讲述我的故事,总会有人在某个时候听到然后打动他的心。如果在这个世界上的某个角落有这样被我打动的少年。我就感到非常幸福了。
春节是跟小丕一起在搬来了半年的新房子里度过的。工作室只有两个人的情况不多,虽然有点无聊,但是却很久没有享受这样纯粹的平静感觉。
我已经这个年龄,但是却感到自己还是没太长大。似乎一切都处在单纯的追寻漫画和梦以及将它们变为现实的路上,对于这个年龄的我来说~这大概将成为这一生的生存方式吧。
这是我在羊年春节画的第一张画。虽然说好给自己休息几天~但是却还是挺不住手痒,不画画就不爽是不是也是一种病?不过大概这个病~我放弃治疗算了。呵呵呵呵呵呵呵。
大家新年快乐哦。摇摇晃晃地进入羊年春节 - 青鸟加小丕 -

这张画的名字是“笼中鸟”,大概想要表述的是一种逃不出的宿命。我希望自己在今年能有更多进步。也希望所有我认识的真正的朋友能跟我站在一起共同努力生活。大家都要加油哦。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017