注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

嗯~关于一些这些那些。  

2013-08-14 14:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯~关于一些这些那些。 - 青鸟加小丕 -
 好吧。最近做了一个比较重大的决定。我决定跟早些年从台湾来大陆发展漫画事业的红山人红老师的我样漫画创作集团签订独家协定,并且决定将目前仍刊载于《漫画show》的盖亚系列最新作品《盖亚冥想曲·重生苍穹》重制为黑白16K漫画,以全新的姿态和内容以及全新的切入点刊登在少年漫画杂志《少年P》。
目前在《漫画show》上刊载的故事,将在第四话《爱的轮廓》后截止。我们在之后将投入黑白《重生苍穹》的绘制工作中。

在我决定皈依红老的漫画创作集团,当这个消息传出去的时候很多朋友都对我说,你干嘛要跟红山人做??大多数朋友都对我的选择不理解。
但是我不这么想。

至于这样决定的理由。其实非常简单。漫画是一个作者最后的尊严,随着年龄见长,我已经逐渐厌倦了反复在无意义的事情上重复努力和挣扎,我寻找的是一条能够将故事讲完的道路。相对来说~在这种情况下将长篇作品移战到一本取得了我信任的杂志上,大概我的故事能获得新的生机也不一定。

跟《漫友》旗下的杂志《漫画show》的合作应该说整体还是相当愉快的,同样也对show的几位责编很感激。

在此谢谢在show连载中长篇漫画期间给我诸多帮助的故乡、无名和小茵和小奇。跟小奇和show的合作也还是会继续下去,虽然盖亚移战别处,但是我仍然会为以show为平台创作一系列有趣或者精彩的短篇作品,继续讲述重要的“故事”。
如果故乡能看到这篇博文,我希望你知道~谢谢你给了我关于跟show建立联系的机会,并且认同我对于“故事”本身的坚持,真的非常感谢。
也希望故乡在新的旅途中能顺利。
那么,请各位期待黑白重制的《盖亚冥想曲·重生苍穹》。我希望这一次我的故事能够用画笔好好地讲完,不再因为某些事情某些原因戛然而止。
另外也请期待我们跟show后续合作的一系列短篇作品。
嗯~关于一些这些那些。 - 青鸟加小丕 -
 
谢谢大家。





  评论这张
 
阅读(696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017