注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

十一长假~真的假的啊~真的是假的长假!  

2012-09-28 23:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一长假~真的假的啊~真的是假的长假!

尼玛坑爹啊!刚交掉马上又催下一期的稿子!!

一开始只是随便抱怨一下而已。

今天在挣扎的做了整整24小时后总算交掉了这一期的冰之塚,一种头昏脑胀的感觉在睡醒后却仍然萦绕不去。整个人都被一种诡异的无力感包围。

明明是大家都盼望的十一长假~但是对我来说只是徒增烦恼和困扰,还有点沮丧而已。我也想放轻松到处去玩啊!

下个月一定要撒谎,说自己走在路上被车撞了!天窗个三四期什么的!

不过恐怕就算手断掉,扎着绷带,编辑们也不会怜悯我的= =。

毕竟现在还在上升期(大概?)努力一点总是好的- -。

不过对于新《冰之塚》的把握,最近渐渐抓到了步调。仔细想想其实这段时间的工作量大增,相对于之前应该更加提升了自己的能力才对?

虽然有点忐忑不安,但是我还是对自己说~希望自己的实力能更进步一点,工作室的大家也能更努力点就更好了!

发发最新一话的扉页吧。还有其他的一些图。

十一长假~真的假的啊~真的是假的长假! - 青鸟加小丕 -
十一长假~真的假的啊~真的是假的长假! - 青鸟加小丕 -
其实个人很喜欢太阳之国的这一张扉页。太阳的第一篇章剧情进展很快,连我自己都觉得有点吃惊。
能顺利的讲完和个故事就好了。
那么这就是这段时间的所思所想。 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017