注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

昨天交掉了《冰之塚》的第三话。  

2012-09-02 01:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,这两天我脑子里一直浮现出《蝙蝠侠》里小丑那张遍布瑕疵和涂着鲜红油彩的脸。

有时候我觉得能做一个疯狂恣意妄为的坏人也不错,但是下一秒钟却又为这种想法感到深深的不安和胆怯。

仔细想想我本身确实缺少成为坏人的胆魄,虽然没有看新的蝙蝠侠,但是不知道为什么最近老是莫名其妙的想到小丑……这是某种奇怪的心理暗示吗?

最近对于《太阳之国》的调整费了不少心思,有时候想着“这么画挺好,啊,别管他了。”但是下一秒钟却又提醒自己“你在干嘛呢,不是应该按照自己的标准继续努力吗?!”于是又催促自己尽力改正自己看的到的问题。

有时候会觉得《太阳之国-逝去的大地》终于连载了差不多一半了,这次的故事应该可以顺利讲完吧,至少可以让自己悄悄的松口气吧。

嗯,不知不觉会这样想着,希望自己的坚持能有收获,也希望生活能变好。保持着这样的想法,觉得自己越成长却越来越像放不下心的小孩子,担心这个担心那个,虽然不能阻止周遭的事情发生,同时却又不得不鼓足勇气向前走。相对于以前,现在自己的心应该更平和才是,为什么会产生这样负面的想法呢。

啊大概是有点累的原因吧,因为自己的人生不能把握在自己手里的话,很多东西就不能轻易地放下心了。

这种心情,大概是类似强迫症的存在?

于是我也在努力试着调适自己的心情,希望自己的人生能因此变得美好一点,再美好一点,疲倦的感觉休息过后就会轻松不少吧。

这是我对自己的心理暗示,是的,这是。

我的人生在这么些年似乎一直都没有什么太大的改变呢,也许不改变才是好的,因为自己可以确定自己还是有热情和坚持的。不管工作再多,闲暇下来的时候还是能感受到快乐,不要给自己太多压力。这件事必须有自己来调试才可以。

嗯,我还是能做到的,现在的日子也蛮不错的嘛。

好,休息的时间开始了,从今天开始,会有2天休息日,要彻彻底底的做一个轻松的人,快乐的人,告诉自己我爱着这个世界。

发发今天画的图,新的故事就要开启了,我要好好爱自己,爱周围的事物才行~!

昨天交掉了《冰之塚》的第三话。 - 青鸟加小丕 -
其实颜色本来想让小丕来上的,但他也忙得不可开交……
好吧~反正画正稿的时候肯定还是他上阵……哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017