注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

关于进行到一半的《太阳之国》  

2012-08-20 02:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于进行到一半的《太阳之国》 - 青鸟加小丕 -
 
关于进行到一半的《太阳之国》 - 青鸟加小丕 -
 《太阳之国·逝去的大地》的剧情已经进行到了一半 。
嗯~大家好~我是青鸟童话。
寻到这里来~看到这个帖子,青鸟深深的感谢各位。
不管怎么说~我觉得我的创作之路一直都不算平坦,磕磕碰碰地画了这么些年,一直有大家的陪伴,我感到非常开心,而之后我也会保持着自己希望讲述的“故事”的心情,继续跟大家讲述我认为重要,并且希望大家倾听的故事。
《太阳之国-逝去的大地》的连载已经进行到全篇的中段。我希望大家能继续用心的看待这个故事,因为它代表着我和工作是同伴的一份尝试,而在故事结束的时候,我相信大家可以回首,发现自己看到的是一段有意义的冒险和精神。
这段时间,因为漫画show杂志本身读者群的文化氛围问题,《太阳之国》一度成为某些话题的攻击靶子,但是,我相信,纵然有这种种不足,《太阳之国——逝去的大地》仍然是在其读者眼中有其特定价值的,为了这份价值,我愿意跟大家一起坚守,一起努力下去。
从《盖亚冥想曲》到《太阳之国》,我们的努力相信大家看得到,而我们在故事描述上的努力也希望大家感受到。希望大家继续站在我们身边,跟我们一起在故事之旅上向前走。
青鸟爱着你们,也希望你们爱着我们编织的故事。
我相信我们的坚持会让更多人能感受到我们对漫画的态度。也希望大家继续关注太阳和盖亚系列。故事会继续进行下去。
谢谢大家。我们会继续努力的。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017