注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

换新版头了,我果然还是野马啊  

2010-09-18 12:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近跟某公司谈了很久的合并事宜,后来还是黄了。主要原因还是因为我和小丕都更想独立工作,不希望被其他事情绑住手脚受到过多的制约。

得到一些自由的同时~要舍弃别的一些东西~这是一定的,所以~我们必须看清自己脚下的路。

跟多家公司打过交道后,觉得我们确实不太适合公司的环境,很多东西如果被条条框框束缚着,做起事情来似乎就会不顺心了,我果然还是脱缰野马,不管主人是怎样的英豪都不想臣服~仍然希望奔驰在属于自己的草原上。

进入秋季了~盖亚进了正轨,冰之塚也进入了创作状态~要抓住金秋好时节啊!!

送上《冰之塚》第二回《白音·2》的两页~哈哈~

 

 

换新版头了,我果然还是野马啊 - 青鸟加小丕 -
换新版头了,我果然还是野马啊 - 青鸟加小丕 -
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017