注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

被撕裂的天空  

2010-06-04 03:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被撕裂的天空 - 青鸟加小丕 -

《盖亚冥想曲-时之守望者》的故事终于算是正式拉开帷幕了,啊啊~终于啊,终于画到了我从一年前就一直在幻想的画面……

由于其他连载的暂时停止,工作重心放到了《盖亚冥想曲》的创作上。猫阿蒙说这期的稿子还是比较让她满意的,这让我心里还是感到有些欣慰的。其实我想愿意这样诚心诚意的鼓励作者的编辑也不是很多了,而且跟她的交谈总是让我受益匪浅,很多的灵感和感悟也由此而来。

用十话来铺垫一个还不完整的序章……这在漫客的作品里应该是十分少见的~通常这样的行为意味着自取灭亡,但是我却选择这么做……

并不是因为自己有多么自信,我不是那种认为什么地方会没有对手而独孤求败的人,同样也没有这个资本。我这样做只是单纯的希望能把故事的节律和根扎得更深一点,希望这样作品之后不要变成无根之草,希望故事能更茁壮的成长。

同时,在这里公布一下之后的计划。

 
被撕裂的天空 - 青鸟加小丕 -
由于空出来的时间变得比以前多了些,所以决定开启盖亚的新作,讲述“龙之徽章”的外传漫画《冰之塚》。该故事将讲述诸神之黄昏前,北方世界龙羽西鲁提亚的龙族之间发生的“龙之徽章”的故事。目前这个故事已经开始了前期策划。估计将采用跟之前都不同的方式来制作,希望给人耳目一新的感觉。另外,这部作品将在之后在漫客论坛和网络漫画平台上进行网络连载,到时候希望大家能多多捧场。

另外,盖亚漫画版《时之守望者》的小说版《起源:时之守望者传说》也在龟速创作中,剧情上将漫画的剧情小说化,更加细腻多彩,希望能给喜欢盖亚系列文字的朋友与漫画版不同的体验。但因为剧情上跟漫画的连载进度是一样的,所以各位不用过于期待这部作品的创作速度……毕竟不能写得太快,造成剧透的话就糟了……

谢谢大家支持着我,我会更努力的做好自己能做的事情。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017