注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

Brave Song  

2010-05-09 02:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不说我已经很久没有痴迷于某部动画,就连大学期间非常喜欢的《钢之炼金术师》在漫长的等待之中也渐渐将热情抹去了。但是最近却迷上一部不太算太热门的新番《Angel.Beats!》……

究竟是什么原因我也不太清楚,但是忽然间觉得有些被那种淡淡的哀伤所感动,好像看过太多声嘶力竭的呐喊后这种有着淡淡温馨,偶尔快乐、时而悲伤的故事更加能打动我……

麻枝准的剧本我一向很喜欢……虽然不像我最喜欢的仓田英之大人的剧本那么充满时代感和厚重感,但是在缓缓的音乐中讲述的故事却有着一种娓娓道来的味道,浪漫、但破碎的瞬间却又让人心痛。

应该说……也属于那种我不太敢去看的故事吧。因为看下去会感到悲伤,但是由于某种原因却又不得不看下去,在故事的结局一定能感受到一种微小的力量。

这样的故事,真美丽啊。

好希望自己的故事也能给人带来这样的力量。

Brave Song - 青鸟加小丕 -

这期的《盖亚》就要完成,在我敲这篇短文的时候小丕正在拼命给盖亚第九话的最后一页上色……OTZ,我是不是拖得太久了呢?

实话实说,这期的盖亚在做的时候我心里充满了担忧,惶惶不安的。

为什么,说实话我也不太清楚,渐渐地我的思维似乎不像之前那么清晰了,有时候觉得心里有一种淡淡的犹豫漂浮出来,每时每刻的萦绕着自己。

每个人心中都有一个故事,什么时候那个在雨天的屋中望着院子里盛开紫阳花的少年能走进读者们的心里,成为真正的守望者呢?我能将这个传说讲述完么?

我真的不知道,很多时候,我似乎不像过去那么坚定的相信自己了。

在这种彷徨中,我似乎需要静下心来,真心的听听那首歌,然后鼓足勇气,继续往前走。

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017