注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

盖亚第17话创作始动!!  

2010-12-13 18:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17话的盖亚冥想曲创作开始了~从扉页中~是否能对故事窥其一斑呢?

这期的故事的主题更为沉重,直切生与死,并且揭开了扎比堕落的始末!

我们的生命之所以珍贵,记忆之所以闪光,是因为我们终将死去——

这将是盖亚的中心首次流露,请大家期待吧!!

盖亚第17话创作始动!! - 青鸟加小丕 -
 
 
顺便在这里扯几句闲话……
最近一直有些小读者跑来问我:“青鸟哥,怎样才能成为漫画家呢??”
每次被问到这个问题我都有一种“情何以堪”的感觉。我这水准又岂能称之为漫画家呢~真是不好意思。
其实说起来~我这个人并不是特别支持未入行或者绘画初学者以职业漫画作者为目标,而一直很努力或者说很热血。毕竟画漫画这件事情要考虑的附加情况或者说附加条件太多~各个方面说起来都是相当苛刻的。对于个人来讲压力一般会变得很大,所以孩子们~除非你们做好脱层皮的准备~否则还是不要以职业漫画作者为目标了~
当然~做什么行业都不容易~但是就我个人的感受来说~

漫画是个运气和实力并重的行业~更何况你付出了许多也许跟你的收获不成正比~所以~大家要选择职业漫画之路前~请先三思。

当然~三四过后要是能顺利的开始连载之路~那当然是最令人开心的了。孩子们~加油吧~把握现在~如果想画漫画~不妨试试~但不需要顶死了一条路走到黑。想画~从现在开始动手吧! 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017