注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

《盖亚冥想曲-时之守望者》地之章走入结局篇  

2010-12-01 13:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着小天敲开了扎比创造的大门,地之章的故事也随之开始走向结局。世界开初出现端倪,而小天与同伴们的羁绊也在一点一点的加深。从漫客新人王《永恒童话-人偶师的故事》开始讲述的纳布卡的故事也将迈向终章。

虽然对于纳布卡这个角色来说有点残酷,但是他的故事终于要结束了,在地之章的结局时,他将会得到属于自己的幸福吧。

不由得这么想着的我,不知为什么觉得有点惶恐呢……

但是在地之章结束之后,小天、迪恩、小光和琉纱还有阿良的故事还将继续 ,天之章的开启将把他们拉入更深的宿命之战中……

《盖亚冥想曲-时之守望者》地之章走入结局篇 - 青鸟加小丕 -
 
希望大家能继续支持我们,给我们投票和邮寄评刊表。盖亚的命运,掌握在你们的手中。
  评论这张
 
阅读(863)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017