注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

搬家基本完成了~希望迈入新阶段。  

2010-11-04 20:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊~这个月有很多大事将要发生呢!!

在十月底的时候我这么对自己说着~搬家找房子还有月底的生日~说起来还真是~各种麻烦事~连宽带也要迁……啊~想到就觉得麻烦。

我果然是个很怕麻烦的人……

然后接下来~两天以后我竟然就已经坐在这里坐在还没拆封完毕的搬家箱子之间上网发牢骚了……

搬家基本完成~啊~到底是怎么完成的~完全没有印象了。

我对自己这么说着。

但所幸的是在之前完成了盖亚的第15期创作~希望之后的创作之路能更加顺利一些。

谢谢各位~在此照例送上一张15期的图~要给盖亚投票哦~!大家~!

搬家基本完成了~希望迈入新阶段。 - 青鸟加小丕 -
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017