注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

光华散尽,神话归来  

2009-09-20 02:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《盖亚冥想曲》系列的最新作《时之守望者》登陆《知音漫客》。刊期确定为2009年10月1日的漫客总83期(第一周刊,原上旬刊)。

《盖亚冥想曲-时之守望者》是《盖亚冥想曲》系列的原点之作,根据《冰羽和光羽》为依据改编而来。讲述了少年小天被卷入盖亚世界并踏上成为“时之守望者”、调停纷争、平复世界的裂痕和灾难的旅程。

在故事中,将着重刻画少年在成长中的迷失和彷徨、以及关于岁月和命运的哀伤。世界是巨大的,而没有重要的人的世界,则是毫无价值的。小天能够成长为合格的守望者,保护自己重要的伙伴们,穿越时光,守望世界么??

而在旅程中,逝去的北欧众神将纷纷降临,从神之王女布伦希尔德,到众神之王奥丁,都将随着剧情的展开而粉墨登场,他们将给主角带来怎样的奇迹,又带来怎样的挑战呢?

请期待《盖亚冥想曲》系列最新作《时之守望者》!!只有在你们的支持下,这段旅程才能走的更长、走得更远!!

光华散尽,神话归来 - 青鸟加小丕 -

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017