注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

《冒险药神》重要通知!!  

2009-06-16 16:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 由于《漫酷》停刊,《冒险药神》将更名为《药神异闻》于2009年7月起以新面貌在漫画杂志《画王-time》上进行连载,及时将加入新内容以及新剧情,故事和画面也会更加精美,大家请支持青鸟、小丕、凌!!!支持我们,支持《冒险药神》!!谢谢!!

人世间存在着许多肉眼不可见的物质,更存在着无数未曾被辩识的病症,由于物质引受的病症,可以通过物质进行治疗,而非物质引发的“病症”,则需要“灵异非人”与特殊的人才能去除。那便是“药师”和他们创造的“药神”。

神农甲和神农蜕是药师世家神农家的双胞胎兄弟,从小两人便拥有普通药师所没有的过人能力。十岁时,由于一次意外,小蜕的力量失控,将小甲的心脏打碎。

小蜕因为这次意外被父亲神农药屋赶出家门,跟着已经从药师界引退的爷爷神农药引四处旅行修行。小甲破碎的心脏刚被由斗战圣佛的救命毫毛化成的护心锁联结起来,虽然捡回一条命,但身体状况每况愈下。

四年后,小甲和药神小六接到了他们的又一个任务。任务中小蜕归来。兄弟两人再次聚首。而这时神秘的少女莉莉的出现,则让“炼金术士”及其特殊部队“鬣狗”也随之浮出水面。

少年小帆了解到药神的存在,于是拜小甲为师,并在小甲和小蜕的帮助下召唤出了药神黄溥。而此时“鬣狗”部队的炼金术师们则盯上了小帆和药神黄溥。小甲、小蜕和小白和小六为了保护小帆和黄溥,开始了与炼金术土们的对抗。

炼金术师和药师的对抗与恩怨早在数百年前就已开始,随意创造生命、随意舍弃生命的炼金术师们一直被视为药师的对手,而这次,鬣狗组织则为了毁灭所有的药师集结了最强的炼金术士们。而药师们也开始了自己保护生命的战斗。各种能力的药师、带着各种情感的病患、以及带着各种目的炼金术师、以及无数从怨念、悲哀中出生的瘴神和奇美拉,开始了他们纷乱的争斗和狂舞。

但渐渐地一个更大的阴谋浮出了水面,炼金术师、药师、瘴神药神和奇美拉是否真的有那么大的不同吗??随着战斗的深入,药师和炼金术师先祖们的故事展现在了他们的面前。药王神农氏归于何方,从他脑海里萌发的医药与创造的文明在这数千年间长成了怎样的植株……?!

神农甲、神农蜕、小白、小六和小帆和黄溥,最终将面对的是什么呢?!只要是症,就没有不问的道理,带着这样的坚持,小甲和小六将踏上一段动人的冒险。

 

通知!! - 青鸟加小丕 -

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017