注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

来,我们一起走吧。  

2009-05-09 17:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伸出手,转过身,留下一个长长的背影。天空中的城市渐渐清晰,少年脸上的表情却看不见了。

“我们在这里,会停留多久呢?这片风景,离世界的尽头有多远呢……?”

“只要你愿意,你可以永远停留在这里。”我说。

“不……”

少年犹豫了一下,轻轻的摇了摇头:“我不能永远停留在这里,我要向前走。”

“你要去哪里呢?”

“去重要的地方。”

“重要的地方?是你刚才说的,世界的尽头么?”

“是的。”

“你已经来到世界的尽头了。”

“……这里,怎么可能是世界的尽头呢?”

“你转过身来,看看这个世界……我们在这个世界里相遇、相识,然后一起踏上旅程……这里……正是我们记忆的起点啊……”

少年仍然没有回头,他垂下了遮住耀目阳光的那只手,接着,我听到了他轻轻的抽泣声。

“我还想往前走,我不想停下脚步……”

思索片刻后,我笑了:“好,那你继续向前走吧。”

过了好久,少年终于应道:“嗯……”

他顿了一顿:

“你……愿意再陪我一起走么?”

“去哪里?”

“世界尽头。”

我笑了。轻轻的点了点头。

“来,我们一起走吧。”

来,我们一起走吧。 - 青鸟加小丕 -

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017