注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

《盖亚冥想曲-漫画版》预告篇!!  

2009-02-28 17:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《盖亚冥想曲-漫画版》预告篇!!

预定在《知音漫客》上刊登的《盖亚冥想曲-漫画版:红骑士、白法师与时之守望者》预告漫画,前所未有的宏大冒险即将开始!!

 

《盖亚冥想曲-漫画版》预告篇!! - 青鸟加小丕 - 青鸟加小丕的秘密基地《盖亚冥想曲-漫画版》预告篇!! - 青鸟加小丕 - 青鸟加小丕的秘密基地

《盖亚冥想曲-漫画版》预告篇!! - 青鸟加小丕 - 青鸟加小丕的秘密基地《盖亚冥想曲-漫画版》预告篇!! - 青鸟加小丕 - 青鸟加小丕的秘密基地

万物生息,在几十亿年的时间里所有有形的无形的力量在整个世界里聚散离合。在公元前一万五千年前的地球北欧的冰海大地上,蕴育出了一位创盖亚编年史的传奇英雄。

英雄名为奥丁。他拥有超越一般智慧生物的长寿,身后生长着十二只修长羽翼,身披兽皮斗篷,身体壮硕无比,而盖亚之核亦给予了这位超自然英雄巨大的智慧。

奥丁出生后用两千年的时间探索盖亚和地球空间,了解世间的万世万物及数大智能种族,写下记录盖亚万物的神之辞典《真宰辞书》,并和各智慧种族女性分别交合,产下后代。他与他的孩子们用一千年时间征战阿司加尔,将阿司加尔改造成为巨大丰绕的天界。在完成天界的创造之后,奥丁自封神王,将自己的二十二位儿女封神并派往各个时空,以领导在黑暗时代中迷茫的智慧种族。在与儿女临别前,他将《真宰辞书》的内容分解,具像化为一个名叫“存在之徽章”的纹案,并使用“存在之徽章”的力量创造了其他的二十二个元祖徽章。

在奥丁临终前,意识到“存在之徽章”的力量太过强大可能会破坏力量的平衡,于是将其一分为二,化为“生命之徽章”及“死亡之徽章”,并将自己的灵魂分为三份,两份分别注入生命之徽章与死亡之徽章中,另一份与希望之徽章一同投入盖亚,再度进入轮回。而盖亚世界与地球世界的大门也因此而封闭。

奥丁古神死后,“存在之徽章”成为传说中的幻影,它与生、死两枚徽章与其他二十二个徽章被后人合称为“二十五元祖徽章”。而除了“存在之徽章”之外的其他二十四个元祖徽章散落到了盖亚和地球的各个空间中,分别找寻各自新的宿主。

神话时代就此终结,徽章时代就此开始。

而故事,也从此开始了。

       这个故事讲述的,正是那段关于“时之守望者”由人类升华为“神”以及,“盖亚世界”起始之时的那段壮大的冒险。

  评论这张
 
阅读(2691)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017