注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

我知道的一切。  

2009-12-11 01:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道的一切。 - 青鸟加小丕 -

最近心情渐渐平静下来了。之前一段时间的辛苦工作总算逐渐换回了受益。开始入账了!!!!

不过讲起来,不知是怎么回事,小丕电脑在经历了两年的折磨后总算是寿终正寝,于是决定~明天去给他配一台新的电脑,破财啊破财。

知音漫客的盖亚冥想曲上刊已经三期了~从目前的读者反响来看,大家对这个故事普遍还是认可的。能够跟读者们一起分享关于作品的感受,我打从心里感到开心。

相对的~这个月的《召唤之国》和《药神异闻》,也已经步入正轨。说起来,《药神异闻》虽然刊登在发行量不太大的《画王TIME》上,但是当时主编对我的热心和肯定,却是我坚定的在他们杂志上跟随他们的重要原因。

想想看,一年又快过去了,我又老了一岁,奔30了~奔30了~生命总是那么漫长,但在生命终结的那天,每个人都会觉得自己的生命就像闪电一般转瞬即逝,甚至没能奏响一声惊雷。

明天就要跟小丕一起去买电脑了。不知怎么的觉得有点兴奋。我想这标志着我们创作的一个新纪元的开始。这将是一个也许并不伟大、但却充满了激情的开始。就像冲破水面的蓝龙,将演绎一段无人能够代替的故事。

于是,我想要努力一点,在努力一点。让自己的故事走得更远,让这段属于我自己的传说,奏起更澎湃的曲调。

2009年快要过去了吧,还有不到一个月,也许到元旦的那时候,我会再次感怀时光的易老、岁月的永恒。

但我更希望自己能够创造出一段不朽的传说,让现在的孩子们在长大以后,还时不时的想起,并且心中一动。

那将是一个伟大的时刻,即使那只是在心中的灵光一闪,也许,却会拥有更多的价值吧??

 

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017