注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

《寂静之诗》  

2008-06-27 18:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出版的事情一波三折,不过最近已经开始安定下来了~盖亚冥想曲第四部作品也已经开始做设定了,希望出版顺利吧~!

《寂静之诗》是盖亚冥想曲系列的第4部。

故事发生在第三部《碧空之光》之后的半年后。
拉普它浮岛和大地连接的半年之后。世界发生了前所未有的巨变。人类意识到被自己遗忘的“神”的存在。各种的信仰和前所未有的激烈信念也随之油然而生。 在半年后的这个暑假,酷爱音乐的少年布鲁安来到了枫叶市附近的海声镇度过自己高中时期的第一个假期。但是,在这个学期,许许多多的无法解释的事情已经充满了少年布鲁安的脑子。 而这时,布鲁安发现了海声镇市郊的一座无人看管的水族馆。
虽然无人看管,但是水族馆却干干净净的,就像每天都有人打扫一般。
水族馆的鱼儿,也生活的自然而平静。
像是发现了宝藏一般的布鲁安,每天都来到这座水族馆之中。 QfRDFN{f 
很快,他发现,水族馆深处,藏着一座没有上锁的门。而在那座门的背后,则通向被夕阳燃烧的大海,一个被称为西方世界“亚特兰提斯”的地方。因为好奇而进入门的时候……门却关闭了!!
盖亚冥想曲第四部:寂静之诗
让我们再次开始旅行……

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017