注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

罗密欧的天空  

2008-06-27 18:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做了梦,梦里梦到自己在扫烟囱…………

很奇怪,为什么会做这样的梦?

这让我想起来了,我很久很久以前看过的一部动画片,于是涂涂抹抹,开始了涂鸦。

我们的人生如果都能跟罗密欧一样,那就真的太好了。

小小的不安,带着一点点的不可靠,黄昏的路,夕阳晕染了我们的身躯。有多少梦想可以实现?有多少约定能够成真?

这是我们的梦境,永远都不会改变。

罗密欧的天空,大概永远都只能沉淀在我心中的某个地方了,偶尔在梦中,也许能够再次相见吧?

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017