注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1984年的上海和广西,《盖亚冥想曲》系列作者。2004年以轻小说作者身份涉足漫画界。08年8月任《漫迷》杂志连载《万夫雄》作者,由国际文化出版集团出版小说《绿色奇迹》。09年6月起至2010年1月在《画王time》连载《药神异闻》09年10月起2012年4于《知音漫客》连载《盖亚冥想曲-时之守望者》和《盖亚冥想曲-冰之塚》,2012年于《漫画show》连载《太阳之国》,《盖亚冥想曲·重生苍穹》2013年6月起连载于《漫画show》。2013年8月至今,《重生苍穹》黑白重启,刊载于《少年P》

网易考拉推荐

2008年永恒之轮宣传视频12月22日发布  

2008-12-22 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 永恒之轮宣传视频,本人担当人物设定和游戏卡角色基础设定的一款卡片游戏宣传视频。
广州千麒动漫策划制作,广州奥迪双钻负责发行推广。
个人觉得这套卡片的总体上色还是相当不错的,部分重要的卡片做成完整稿件已经超过了《游戏王》的完成度。
但也有部分卡片过于浑浊,没有表现出足够的质感和量感,原本的细节也被忽略了。但动画制作者们在这么短的时间内能做到如此程度已经令人感到非常安慰。再加上我的设定非常复杂……我想说……

辛苦你们了~
这个宣传片的确能够看到国内动画制作者的努力。所以我觉得还是挺欣慰的。唯一的不满是动画人物有些走型了…………
请关注的朋友到 http://www.cncgcg.com/
看看。

千骐动漫是个非常不错的公司,策划和经理在我创作设计的时候也有了很多交流,他们给我提了不少建议,希望这款游戏卡片能够好好的、顺利推广,取得好成绩。
支持国产,支持千骐。我们会越做越好的。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017